Ricard pastis de marseille

Ricard pastis de marseille

L'élaboration de Ricard est toujours réalisée selon la recette de Paul Ricard, gardée secrète depuis 1932.

La réputation du pastis Ricard s’appuie sur la qualité et la variété de ses ingrédients naturels.

La badiane de Chine ou anis étoilé en constitue l'ingrédient principal. Elle est récoltée dans le sud de la Chine où les meilleurs fruits sont...

L'élaboration de Ricard est toujours réalisée selon la recette de Paul Ricard, gardée secrète depuis 1932.

La réputation du pastis Ricard s’appuie sur la qualité et la variété de ses ingrédients naturels.

La badiane de Chine ou anis étoilé en constitue l'ingrédient principal. Elle est récoltée dans le sud de la Chine où les meilleurs fruits sont cueillis à la main, séchés au soleil et distillés une première fois sur place, afin de préserver l'arôme de la badiane transformée en huile essentielle d'anis. La rigueur de la sélection garantit l'utilisation des meilleures huiles essentielles d'anis.

La route des arômes se poursuit au Moyen-Orient à la découverte d’un autre ingrédient naturel : la réglisse. Sur les lieux mêmes de la récolte s'opère la sélection des "bois" (racines) de réglisse les plus aromatiques.

Détails

Ricard pastis de marseille  

Il y a 11 produits.
par page
Résultats 1 - 6 sur 11.
Résultats 1 - 6 sur 11.