Sirops d'apéritifs

Sirops d'apéritifs

Les Sirops sont des liquides sucrés et non-alcoolisés qui servent dans différents types de boissons et en cuisine.

Créés par la réduction d'un liquide sucré (eau mélangée à du sucre, du jus de canne, d'agave etc.), tous les sirops vendus en France doivent contenir un minimum 55% de sucre (50% dans le cas des sirops d'agrume). Les sirops de fruit...

Les Sirops sont des liquides sucrés et non-alcoolisés qui servent dans différents types de boissons et en cuisine.

Créés par la réduction d'un liquide sucré (eau mélangée à du sucre, du jus de canne, d'agave etc.), tous les sirops vendus en France doivent contenir un minimum 55% de sucre (50% dans le cas des sirops d'agrume). Les sirops de fruits qui contiennent en plus du sucre un minimum de 10% de jus de fruits (7% dans le cas des agrumes). Le sirop d'orgeat est un sirop dont le goût principal est celui des extraits d'amande; le sirop de grenadine contient rarement de la grenadine mais le plus souvent d'un assemblage d'extraits de fruits rouges et de vanille.

Détails

Sirops d'apéritifs 

Il y a 8 produits.
par page
Résultats 1 - 6 sur 8.
Résultats 1 - 6 sur 8.