Barre tradition nougat de Montélimar tendre Chabert et Guillot

EF15-02582

Neuf

Barre tradition  nougat de Montélimar tendre Chabert et Guillot

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


6,95 € TTC

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Ingrédients Amandes (35%) sucre, miel, sirop de glucose de blé, pistaches , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau , huile de tournesol ) albumine d'œuf , arome naturel de vanille.Présence possible d'autres fruits à coque.
Phrase Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour
Poids 100 gr
Conservation Conservation dans un endroit sec , avec une témpérature n'éxédant pas 18 à 20 °C.
Pays d'origine France
Référence EF15-02582

En savoir plus

L’histoire du nougat Chabert et Guillot est avant tout l’histoire de la famille Chabert. Au tout début, c’est Alexandre qui laisse la première empreinte dans l’aventure du nougat de Montélimar. Dans la première moitié des années 1800, il est pâtissier rue Puissantour (actuellement rue Raymond Daujat) et confectionne du nougat en complément de la pâtisserie traditionnelle. Son fils Ernest lui succède, qui comme lui, élabore le nougat blanc et le nougat noir pour le vendre à l’occasion des fêtes de fin d’année (le nougat fait partie de la tradition des treize desserts du Noël provençal).Petits cubes tendres de couleur beige garnis d\'amandes et parsemés de pistaches papillotés ; petits morceaux craquants de couleur beige garnis d\'amandes, pliés individuellement sous film couleur or.     

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Barre tradition nougat de Montélimar tendre Chabert et Guillot

Barre tradition nougat de Montélimar tendre Chabert et Guillot

Barre tradition  nougat de Montélimar tendre Chabert et Guillot

Donnez votre avis

Accessoires

26 autres produits dans la même catégorie :