EF23-391
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Moutarde de Bourgogne, Edmond Fallot
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Moutarde de Bourgogne, Edmond Fallot
Moutarde de Bourgogne, Edmond Fallot
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Ingrédients | Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc Bourgogne Aligoté (16.3%), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice. |
Phrase | Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour |
Poids | 210 gr |
Conservation | Stockage : température ambiante.Conservation au réfrigérateur après ouverture : 6 mois. |
Pays d'origine | France |
Référence | EF23-391 |
La Moutarderie Fallot est une maison indépendante Bourguignonne et familiale depuis 1840. Dotée d'un outil industriel performant, elle a su préserver le savoir-faire de l'artisan moutardier.
La moutarde de dijon est préparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale : les graines sont broyées à la meule de pierre pour conserver à la pâte toute sa saveur gustative.
« La moutarde Fallot est encore fabriquée selon une méthode traditionnelle et c’est ce qui me plait. » Georges Blanc