Moutarde au cassis de Dijon Edmond Fallot

EF23-281

Neuf

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,48 € TTC

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Ingrédients Eau, graines de moutarde, vin blanc (avec sulfites), vinaigre d’alcool, crème de cassis de Dijon (cassis, sucre, alcool)(5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille, sucre.
Phrase Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour
Poids 205 gr
Conservation Stockage : température ambiante.Conservation au réfrigérateur après ouverture : 6 mois.
Pays d'origine France
Référence EF23-281

En savoir plus

La Moutarderie Fallot est une maison indépendante Bourguignonne et familiale depuis 1840. Dotée d'un outil industriel performant, elle a su préserver le savoir-faire de l'artisan moutardier.

La moutarde de dijon est préparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale : les graines sont broyées à la meule de pierre pour conserver à la pâte toute sa saveur gustative.

« La moutarde Fallot est encore fabriquée selon une méthode traditionnelle et c’est ce qui me plait. » Georges Blanc 

30 autres produits dans la même catégorie :